Viele Variationen haben wir getestet, am Ende mussten wir aus 5 Favoriten 3 auswählen.
Dazu gab es jeweils den passenden Salat, deren Rezepte wir leider nicht veröffentlichen können, da sie von meinem Arbeitgeber kommen.
Die Brötchen wurden nach Art von Okraschote gebacken.
Hier dazu mehr: Burger Buns nach “Okraschote“ ausprobiert.
Classic Burger
Gegrilltes Rinderhack (Außen mit gestoßenem Pfeffer und Fleur de Sel gewürzt), Romanasalat, Tomatenscheiben, Burgersauce ( Mayo, Ketchup und Senf), Jalapenos, Bacon, Cheddarkäse, Rote Zwiebeln,
Dazu Coleslaw
Orientalischer Burger
Gegrilltes Rinderhack (Glatte Petersilie, Minze, Kreuzkümmel, Koriander) Auberginencreme (Aubergine, Thymian, Chilis, Olivenöl, Salz) im Ofen schmoren, ohne Schale pürieren, Tahin untermengen, Ajvar, Schafskäse, gegrillte Zucchini und Zwiebel
Dazu Couscoussalat
Asiatischer Burger
Gegrilltes Rinderhack (Chili, 7Finger-Gewürz, Limette), Sesam-Koriandermayonaise (frischer Koriander, Sesamöl, Limette) , Enokipilze, Wakame Salat (fertig mariniert vom Asia-Shop)
Dazu Rote Beete Salat mit Sesam
Die Rezepte wurden mit viel Liebe und Gefühl zubereitet, darum verzeiht uns, wenn manchmal keine genauen Mengen angegeben sind.
Einen Bericht zu der Vorspeise findet ihr auf der Seite kuechenjunge.com.
Von Ihm sind auch die tollen Bilder der Burger Trilogie.