Ausgabe 03/2014 der Grill-Zeitschrift Beef! ist im Handel.
Das „Covergirl“ der aktuellen Ausgabe ist dieses Mal ein XXL-Burger, sehr lecker. Die Titelstory lautet „Meisterstück – Was in dieser Saison unbedingt auf Ihren Grill gehört: die weltbesten Burger, Steaks, Lammracks, Würste…„. Also ein brandaktuelles Thema passend zum Start der Grillsaison. Außerdem gibt es ein China-Special: 23-seitigen umfasst der Sonderteil zur chinesischen Küche.
Sonstige Themen (natürlich nur ein Auszug) dieser Ausgabe:
- Tibetischer Grunzochse
- Messerblöcke
- Wodka
- Gin
- Absinth
- Frühkartoffelrezepte
- Cook’n’Show
- Deutschlands beste Hühner
- Espressomaschine Olympia
- die Beef-Grillapp
- Rumtopf
- Beefer – der 800 Grad-Grill
- Spinat-Rezepte
- die besten Oktopusse der Welt
- Chips selbst machen
- „Toro Bravo“-Kühe
Insgesamt hat die Beef!-Redaktion wieder 180 Seiten für „Männer mit Geschmack“ zusammen gestellt. Natürlich wie immer schick gestylt und im sehr edlen Design. Ausgabe 03/2014 gibt es zum Preis von € 9,80 im Zeitschriftenhandel. Für das Geld bekommt man – zugegeben – ein komplettes Taschenbuch. Allerdings gibt es in einem Taschenbuch in der Regel nicht so leckere Dinge zu sehen. ;)
Alles Informationen zur Grillzeitschrift Beef! gibt es auch im Internet unter beef.de