Folge 39 mal wieder mit einem Gast. Nico konnte heute leider nicht, aber Martin hatte Kevin zu Gast. Kevin betreibt unter dem Namen "Onkel Kethe" einen erfolgreichen Food&BBQ-Blog. In gemütlicher Runde quatschen die beiden über Kevins Blog, über Instagram und Youtube, aber auch über die Food- und Grill-Szene im Allgemeinen.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NoDerivatives 4.0 International License
Mitwirkende dieser Folge:
Shownotes:
Hinweis: Links zu Amazon sind Provisions-Links. Wenn du auf so einen Verweislink klickst und über diesen Link einkaufst, bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich verändert sich der Preis nicht.Intro 00:00:00
Begrüßung
00:00:26(heute ohne Nico, dafür aber mit einem Gast: Kevin a.k.a. Onkel Kethe ist bei Martin zu Besuch) .
Kevin a.k.a. Onkel Kethe
00:01:13(Kevin kommt aus Dortmund und bloggt übers Grillen — Martin ist dran schuld, dass Kevin mit dem Bloggen angefangen hat — Kevin ist zwar gelernter Koch, mittlerweile aber in der IT-Branche tätig — alles fing mit einem Kugelgrill an — Kevin ist gerne auf Instagram aktiv und hat auch Spaß an YouTube-Videos — es fing alles mit einem Notizblock an, daraus wurde dann der Blog) .
onkel-kethe.de 00:06:15
Highlights 2017, Ausblick auf 2018
00:15:28(Kevins Highlight 2017 war die Reise mit Ankerkraut nach Mallorca. Sie war lustig und hat Spaß gemacht, aber es war auch viel Arbeit, Ausprobieren und Produktentwicklung — spoga+gafa ist auch immer gut auch wenn es ein bisschen stressig ist. Irgendwie hat man immer zu wenig Zeit — Kevin ist ganz froh, dass er mit seinem Blog keinen Stress hat und dann bloggen kann, wann er Zeit und Lust hat — Kevins neuestes Projekt: FKK - Viel nacktes Fleisch — Kevin ist auf Instagram am aktivsten — auf Facebook ist er natürlich auch vertreten) .
Kevins Gast-Rezept: Cinnamon Bacon Rolls
00:22:52(der Renner auf Kevins Blog und auch auf einem der letzten MEATUPs sind die Cinnamon Bacon Rolls — Martin ist auch absolut begeistert von den Zimtschnecken) .
Verabschiedung
00:24:27(Infos über das MEATUP gibt es immer auf Facebook — Kritik, Anregungen usw. sind immer Willkommen — Über Bewertungen bei iTunes freuen wir uns natürlich auch immer) .
Outro 00:25:38
Fotos zu den Themen dieser Episode:
Mehr Grillpodcast? Kein Ding, ihr findet uns auf:
Tags BBQblog Cinnamon Bacon Rolls Foodblog Kevin Theermann onkel-kethe.de
One comment
Pingback: Just Steaks (Buchrezension) › Feuer, Glut und Herzblut