In der 12. Ausgabe unseres Podcasts könnt ihr ja schon alles über den Event erfahren. Hier ist jetzt das passende Rezept zur Trockenmarinade.
Die Zutaten müsst ihr gut mischen und das Fleisch sollte sorgfältig damit eingerieben werden. Anschließend in Klarsichtfolie eingepackt im Kühlschrank 12 Stunden marinieren bzw im Vakuumbeutel 6 Stunden.
- 6 Esslöffel Paprika
- 4 Esslöffel Salz
- 3 Esslöffel Zucker
- 2 Esslöffel Cumin (Kreuzkümmel, gemahlen)
- 2 Esslöffel granulierter Knoblauch
- 2 Esslöffel granulierte Zwiebel
- 1 Esslöffel Oregano
- 1 Esslöffel Pfeffer
- 1 Esslöffel Chili-Pulver
Entdeckt habe ich das Rezept bei Blackbbq.tv (reinschauen lohnt sich), allerdings ist unser Rub ohne Selleriesalz, so konnten wir alle Zutaten in Bio Qualität beschaffen.
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