Wir haben mit dem Team „Feuer, Glut und Herzblut“ an der 6. Bergisch BBQ Grillmeisterschaft teilgenommen. Deshalb ist diese Meisterschaft auch das Hauptthema der 6. Ausgabe des Grillpodcasts. Wir haben auch wieder einen Gast dabei, Tobias Fischer, der zusammen mit seinem Team das Event organisiert hat. Treuer Hörer kennen ihn bereits aus FGH004. Weitere Themen dieser Sendung sind außerdem der Grillkutter Willi, ein geplantes Burger-Event von Martin, Nico hat die GutGlut-Spareribs ausprobiert, die Tobias uns in FGH004 als Rezept da gelassen hatte, wir quatschen ebenfall mal ganz kurz über unseren Server und unseren Account bei ADN und ganz zum Schluss gibt es noch eine kleine Kaufberatung in Sachen Smoker.
Mitwirkende dieser Folge: [podlove-contributor-list donations=“yes“]
Shownotes
- 00:00:00
Intro - 00:00:15
Begrüßung – Toby Fischer, war schon in Folge 004 zu Gast - 00:01:09
Die 6. Bergisch BBQ Grillmeisterschaft in Odenthal - 00:01:58
BBQ Grillmeisterschaft: DAS Zelt und die Ausrüstung
- 00:05:17
BBQ Grillmeisterschaft: unser erster Eindruck
- 00:07:37
BBQ Grillmeisterschaft: der Start-Schuss und die Teams
- 00:12:31
BBQ Grillmeisterschaft: Gang 1 – Die Vorspeise (Burger)
- 00:16:53
BBQ Grillmeisterschaft: Gang 2 – Die Hauptspeise (Schweinefilet) - 00:20:39
BBQ Grillmeisterschaft: Das FGH-Team - 00:21:49
BBQ Grillmeisterschaft: Nochmal zur Hauptspeise - 00:23:43
BBQ Grillmeisterschaft: unser Meisterschafts-Budget
- 00:27:53
BBQ Grillmeisterschaft: Gang 3 – Das Dessert (Freestyle) - 00:32:29
BBQ Grillmeisterschaft: Sonstiges und Fazit - 00:36:33
BBQ Grillmeisterschaft: Die Platzierung
- 00:43:33
Naturmetzgerei Hennes
- 00:45:34
Grillkutter Willi
- 00:50:33
Hörerbesuch auf der Meisterschaft: @Mythos_1895 hat uns besucht - 00:52:40
Burger-Event von Martin - 00:55:47
Technik: mehr Server-Power und ADN-Account @DerGrillpodcast - 00:56:36
Kurzer Dank an unsere Sponsoren - 01:00:17
Pressespiegel: Grill-Zeitschriften - 01:02:25
Nico hat die GutGlut-SpareRibs ausprobiert
- 01:10:28
Kleine Smoker-Kaufberatung - 01:14:13
Verabschiedung - 01:16:26
Outro
- 01:16:41
Bonus-Track: Platz 3 in der Kategorie Burger
Außerdem haben wir (unter anderem) noch folgende Dinge im Podcast erwähnt:
- BBQ Wiesel Niederrhein, bbq-wiesel.de
- Schmeisig, schmeisig.com
- Fire and Food, www.fire-food.com
Wie immer gilt natürlich: über Feedback, konstruktive Kritik, Kommentare bei den verschiedenen Podcast-Verzeichnissen und bei iTunes freuen wir uns sehr, gerne natürlich auch direkt hier im Blog-Artikel in den Kommentaren. ;)